如何注销账号

 注销操作

  1. 登录千寻位置官网,进入【用户中心】-【用户信息】-【安全设置】-【注销账号】,点击【注销】按钮。

 

  1. 注销过程中需要完成账号信息检查,确认账号下没有可用服务,才可以完成注销。

 

  1. 检查通过后,点击申请注销,需提供手机验证码,验证注销。
  2. 账号成功注销后,账号下所有服务、数据及隐私信息将会被删除并无法恢复。

 

常见问题

Q:想注销账号,但旧手机号已经不用了,无法收到验证码,如何进行注销操作?

A:

(1)需要在工单中通过提交“上传附件工单”申请注销。

(2)您需要在工单中提供旧手机号。

(3)您需要在工单中提供认证信息证明材料。

- 如您是个人用户,需要您提供手持身份证正反面照片。

- 如您是企业用户,需要您提供经办人手持企业客户有效证件(一般为营业执照)原件的半身照、经办人身份证正反面彩色扫描件或照片、加盖企业单位公章的授权委托书(需添加模版链接)

 

Q:APP如何注销账号?

A:目前移动端APP暂时不支持账号注销功能,只能在电脑端网页完成。

 

Q:如果账号下有可用服务(包括未激活、未激活使用或正在使用中的服务),无法通过账号信息检查,如何注销?

A:请进线咨询官网在线客服,我们将协助您进行注销。